Home » Политика » В Кремле истерика из-за новых санкций США

В Кремле истерика из-за новых санкций США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что новые санкции против РФ со стороны США «без реакции на останутся»

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт ведомства.

«Вашингтону давно пора усвоить, что эти попытки бесперспективны, обречены на провал, а новые рестрикции, естественно, без реакции не останутся. Мы сами определим конкретные формы, время и охват ответных мер», – говорится в сообщении.

Решение американских властей в очередной раз расширить антироссийские санкции в контексте украинских событий вызвало у представительницы министерства «удивление».

«Вызывает удивление сам факт подобной зацикленности Администрации Б.Обамы оказывать какое-либо давление на Россию. Вместо того, чтобы вплотную заниматься координацией усилий в борьбе с новыми вызовами современности, в первую очередь, терроризмом и экстремизмом, в Белом доме продолжают попытки болезненно нас «наказывать», – прокомментировала М.Захарова.

К тому же, она выразила надежду, что новое руководство США откажется от конфронтационных подходов Администрации Б.Обамы в российско-американских отношениях и займется нормализацией двустороннего взаимодействия.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *