Home » Общество » ГАЙДАЙ: ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МАЙДАНА НЕ ВЫПОЛНЕНА

ГАЙДАЙ: ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МАЙДАНА НЕ ВЫПОЛНЕНА

Я не верю нынешней украинской власти, потому что прекрасно и хорошо знаю ее природу.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политтехнолог Сергей Гайдай.

Он подчеркнул, что главным и эффективным оружием нынешней власти в общении с народом является имитация.

«Когда мне говорят «реформа армии», я четко понимаю, власть в этой части очень много имитирует. Когда президент на встрече с волонтерами говорит «Спасибо вам, но мы и без вас бы справились» — это огромный обман», — заявил политтехнолог.

По словам Гайдая, если бы в Украине не было добровольцев, если бы не было инициативы снизу, если бы не было реальных ребят, которые воюют, ничего бы мы не имели.

«Мы бы имели сегодня отсутствие этой страны. Я, к сожалению, пока пессимист в части власти, потому что думаю, что реальная власть, которая будет делать настоящие реформы и поддерживать нашу воюющую армию, она еще только впереди», — отметил он.

Кроме того, эксперт считает, что главная задача Майдана не выполнена.

«Она (цель Революции Достоинства, — ред.) простая — смена элиты. Элита осталась по-прежнему та же, что и есть. Она (нынешняя власть в Украине, -тред.) малоэффективна во многом, в том числе она малоэффективна и в боевых действиях», — подытожил Гайдай.

Как сообщал NewsOne, политолог Владимир Фесенко заявил, что украинцы не готовы к тем методам и компромиссам, на которые готова пойти Надежда Савченко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *