Home » Политика » Пора снимать неприкосновенность: встреча Савченко с террористами вызвала гнев у пользователей

Пора снимать неприкосновенность: встреча Савченко с террористами вызвала гнев у пользователей

Пользователи сети назвали Савченко недостойным человеком   Пользователи сети осудили нардепа от «Батьківщини» Надежду Савченко за связь с террористами «ЛДНР».

Савченко назвали недостойным человеком, а также допустили, что нардепу светит статья за измену Родине, и выразили полное разочарование ее поступком, передает «Обозреватель». «Не дайте мне скурвиться, просила Надя. Не дайте мне скурвиться, просила она», — отметил журналист Петр Шуклинов. «Смотрю я на Надежду Савченко и думаю: сколько же у нас д*рьма всплыло, а как хотели перемен.

Кстати, не только на неё», — прокомментировал глава редакционного совета «Обозревателя», глава Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский в Facebook. «Кажется, уже давно пора снимать депутатскую неприкосновенность с Савченко. И с тех, кто пропихнул ее в депутаты», — выразил мнение политолог Александр Палий.   Кстати, Савченко вновь нагрубила журналисту, спросившему о ее контактах с боевиками.

 

 

Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/pora-snimat-neprikosnovennost-vstrecha-savchenko-1481524574.html

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *