Home » Происшествия » Смерть экс-депутата Генического горсовета: подробности

Смерть экс-депутата Генического горсовета: подробности

izobrazhenie_011

Ранее Kherson.life сообщил о гибели в результате пожара директора коммунального предприятия «Азовкоммунсервис» (г.Геническ), бывшего депутата Генического городского совета Сергея Ананьева.

По сообщению генического портала «Новый визит», трагическое происшествие случилось сегодня, 26 ноября, утром. Около 6 часов соседи  заметили дым, шедший из частного дома, где проживал погибший. Прибывшие пожарные обнаружили в одной из комнат безжизненное тело хозяина дома.

По предварительной оценке, Сергей Ананьев умер в результате отравления продуктами горения. Во время происшествия кроме него в доме никого не было.

Сейчас на месте события работает оперативно-следственная группа полиции, которая устанавливает все обстоятельства.

Между тем издание «Херсонцы» сообщает, что погибший лежал на спине, будучи полностью одет – в куртке и брюках. Ран и синяков на его теле не заметили, от огня кожные покровы не пострадали.

Возможно, директор КП поставил на плиту варить еду для живности (он держал нутрий), а закипевшая вода выплеснулась из кастрюли и залила огонь. Газ пошел в дом, и человек им отравился.

Однако с той же степенью вероятности можно предполагать и убийство с инсценировкой несчастного случая, и смерть от внезапного сердечного приступа – окончательные выводы сделает судмедэкспертиза.

Единственное, что полностью исключается – это пожар вследствие короткого замыкания проводки. Ведь в ту ночь из-за аварии света не было во всем квартале, утверждают спасатели.

Сергей Ананьев руководил коммунальным предприятием, ведающим благоустройством, около четырех лет. В трудовом коллективе его уважали, никаких угроз погибшему вроде бы не поступало…

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *