Home » Происшествия » У жителя Измаила обнаружили наркотики в больших размерах

У жителя Измаила обнаружили наркотики в больших размерах

499907609

Работниками полиции при проведении обыска в доме 21-летнего злоумышленника обнаружено и изъято наркотическое средство каннабис и психотропное вещество амфетамин, пишет ІЗМАЇЛ СЬОГОДНІ.

Получив информацию, что мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, продолжает заниматься преступной деятельностью, работники полиции обратились в суд с ходатайством о проведении обыска по месту его жительства.

В результате в спортивной куртке хозяина домовладения сотрудники криминальной полиции обнаружили и изъяли высушенное и измельченное вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, спрятанное в пачке из-под сигарет, и полиэтиленовый пакет с высушенными соцветиями конопли. В гараже полицейские обнаружили восемь свертков из фольги и семь полиэтиленовых пакетиков, в которых находилось порошкообразное вещество розового цвета, похожее на амфетамин, полиэтиленовый пакет с растениями в сухом измельченном состоянии, три пары электронных весов с остатками наркотического вещества и металлическое приспособление для измельчения наркотика.

Кроме этого, сухие растения конопли в количестве четырех килограмм правоохранители обнаружили на чердаке.

Работникам полиции мужчина пояснил, что все выявленные в ходе обыска наркотики он изготовил для собственного потребления.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины», – рассказывает в.и.о. начальника Измаильского отдела капитан полиции Александр Суржик.

Изъятое направлено на исследование, после получения результатов которого, относительно фигуранта будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Согласно санкции вышеуказанной статьи, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Следствие продолжается.

Источник: Измаильский отдел полиции в Одесской области

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *